Kegiatan perdana A3 (All about architecture)

By in
40

A3 (All About Architecture) Forum adalah seri kuliah pakar dan diskusi seputar dunia arsitektur yg diselenggarakan oleh Program Studi Arsitektur bersama Himpunan Mahasiswa Arsitektur Mi’mar Sinan UM Banjarmasin serta dukungan dari Ikatan Arsitek Indonesia (IAI) Daerah Kalimantan Selatan. Tujuan kegiatan ini untuk membuka wawasan seputar dunia arsitektur, baik bagi arsitek, penggiat arsitektur, masyarakat umum, khususnya mahasiswa arsitektur yang diharapkan dapat menjadi bekal ketika terjun didunia kerja serta memberikan edukasi kepada masyarakat luas tentang arsitektur dan profesi arsitek.

#A3Forum Seri1 diselenggarakan pada *Senin, 26 November 2018* bertempat di Gedung Ahmad Azhar Basyir Lt. 3 Ruang Kuliah FT.IV Kampus Utama Universitas Muhammadiyah Banjarmasin Jalan Gubernur H. Syarkawi, Semangat Dalam, Kabupaten Barito Kuala. #A3Forum berkesempatan menghadirkan MJKP Architect, yang merupakan Biro Arsitektur yang berkududukan di Banjarbaru dengan segudang karya fantastis. Dalam #A3Forum Sesi1 ini MJKP Architect akan membagi pengalaman mengenai seluk beluk Biro Arsitektur di Era Milenial.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Berikan Komentar